Экстримальные путешествия

Экипировка мотоциклиста

 Экипировка мотоциклиста

Для поездок на мотоцикле есть специальная защитная экипировка. Она состоит из шлема с защитным экраном, перчаток, комбинезона или куртки, брюк и ботинок.

Так ли необходим специальный костюм для езды на мотоцикле?

Приобретение защитной экипировки – дело затратное, но оно того стоит.

Оформить справку 046

Оформить справку 046

Для того, чтобы купить, хранить и пользоваться оружием, необходимо иметь специальную лицензию, которую требует действующее законодательство России. Существует достаточно много причин, по которым есть потребность в приобретении любого вида оружия. Их  имеется несколько типов:

Отдых в Акапулько будет безопаснее

Отдых в Акапулько будет безопаснее

Власти популярного мексиканского курорта Акапулько решили повысить уровень безопасности. Теперь в ночные часы город будет охранять федеральная полиция Мексики.

Она была создана в 1998 году для борьбы с криминальными элементами на всей территории страны. В 2008 году федеральная полиция была реформирована, и основной ее целью стала борьба с наркокартелями и организованной преступностью.

Турция. Анталия

Турция. Анталия

Большинство достопримечательностей в Турции в Анталии расположены в Старом городе. На отдыхе в Турции можно увидеть древнейший городок Перге с его историческими памятниками. Прежде всего, это римский амфитеатр, созданный во II веке, который в античные времена вмещал до 17000 зрителей! Центром древнего города была агора, там же остались нетронутыми временем «Монументальные ворота».

Роскошный отель The Romanos

Роскошный отель The Romanos

Гостиничная группа Starwood Hotels & Resorts Worldwide объявляет об открытии курортного отеля The Romanos в регионе Мессиния на юго-западном побережье греческого полуострова Пелопоннес.