Фешенебельный отель-стоянка бедуинов

Фешенебельный отель-стоянка бедуинов

Роскошь и арабские лис с газелью – необычное предложение для туристов в ОАЭ.

Уникальный стиль, эксцентричность, контакт с природой и незабываемые впечатления гарантированы, уверяет дубайский Al Maha Desert Resort, предлагая провести отпуск в сердце пустыни, в фешенебельном отеле-стоянке бедуинов.

Al Maha Desert Resort расположен в 45 километрах от города и добраться туда можно только на джипах отеля, ввиду его исключительной эксклюзивности. Въезд на частных машинах запрещён – так администрация заботится о безопасности и покое своих постояльцев.

Отель был построен так, чтобы не нарушать окружающий пейзаж, то есть в абсолютной гармонии с пустыней и с бережным отношением к флоре и фауне. Но всё это, конечно, вкупе с притягивающей роскошной обстановкой, включающей частные бассейны, пространные ванные комнаты, библиотеку, бар, красивую мебель, антиквариат и аксессуары, сделанные вручную, кровати king size, DVD проигрыватель, спутниковое телевидение, сейф, фитнес-зал, SPA и ресторан с лучшей кухней.

Но, помимо роскоши и удобств, окружающая природа приглашает путешественников познакомиться с жизнью в пустыне.

Для этого Al Maha Desert Resort предлагает своим клиентам самые разнообразные мероприятия – поездки верхом на лошадях или верблюдах, сафари, либо пешие прогулки по пустыне в сопровождении гидов, которые покажут много интересного, в том числе редких животных, находящихся на грани вымирания, таких как арабская газель или арабский лис.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)