Свадебные путешествия

Является ли брак причиной гибели секса?

Является ли брак причиной гибели секса?

Постепенное снижение интенсивности и частоты половых контактов между семейной парой является неизбежным фактом биологической жизни. И в качестве такового выступают доказательства глубокой нормальности, хотя промышленность по продаже секса сконцентрировала большую часть своих усилий на обеспечении нас той мыслью, что брак должен оживлять постоянное желание.

Если вы хотите стать сексуальной для своего любимого человека

Если вы хотите стать сексуальной для своего любимого человека

Желаете стать развратницей для избранника? Этому следует поучиться у жриц любви. Так говорят американские исследователи. Обращаем ваше внимание, что здесь речь идет не о «дешевых девочках», которые постоянно «отлавливают» мужчин. Мы говорим о дорогих проститутках.

Главный курорт Турции

Главный курорт Турции

Анталия – один из самых известных курортов Турции, расположенный на берегу Средиземного моря.

По легенде, именно поиски рая на земле привели людей в эту живописную бухту.
Регион, где располагается Анталия, в древности являлся центром всего мистического. В наши дни ее называют "Турецкая Ривьера" - за ее археологические ценности и природную красоту.

Фешенебельный отель-стоянка бедуинов

Фешенебельный отель-стоянка бедуинов

Роскошь и арабские лис с газелью – необычное предложение для туристов в ОАЭ.

Уникальный стиль, эксцентричность, контакт с природой и незабываемые впечатления гарантированы, уверяет дубайский Al Maha Desert Resort, предлагая провести отпуск в сердце пустыни, в фешенебельном отеле-стоянке бедуинов.

Международный фестиваль пива в Циндао

Международный фестиваль пива в Циндао

В Китае найдется немного приморских курортов, которые могли бы соперничать с Циндао в богатстве и разнообразии целебных сил природы. Развитая туристическая инфраструктура, уникальная архитектура, прекрасные пляжи, чистое море и благоприятный климат привлекают сюда большое количество туристов.

Отдых в Акапулько будет безопаснее

Отдых в Акапулько будет безопаснее

Власти популярного мексиканского курорта Акапулько решили повысить уровень безопасности. Теперь в ночные часы город будет охранять федеральная полиция Мексики.

Она была создана в 1998 году для борьбы с криминальными элементами на всей территории страны. В 2008 году федеральная полиция была реформирована, и основной ее целью стала борьба с наркокартелями и организованной преступностью.

Роскошный отель The Romanos

Роскошный отель The Romanos

Гостиничная группа Starwood Hotels & Resorts Worldwide объявляет об открытии курортного отеля The Romanos в регионе Мессиния на юго-западном побережье греческого полуострова Пелопоннес.