Путешествия по России

Винные новинки из Краснодарского края

Винные новинки из Краснодарского края

Винные заводы, находящиеся в Краснодарском крае, провели презентацию новинок винодельного производства перед владельцами ресторанов Анапы и Геленджика, а также новороссийскими рестораторами. Действие происходило в условиях реализации программы «Вино&Еда» в новороссийском ресторане под названием «Dom Sovetov».

Туризм на Камчатке

Туризм на Камчатке

Камчатка – уникальный полуостров. Он знаменит своей дикой, необузданной природой. Это экологически чистый регион с редкой флорой и фауной. На Камчатке имеются экскурсии разной направленности: водные, пешие и конные туры. Круглый год проводятся спортивные мероприятия по различным видам спорта.

Что представляет собой экотуризм?

Что представляет собой экотуризм?

Сегодня огромное число туристов выбирают направление экотуризм. Это направление постоянно развивается. Растет его значимость, как одной из ветвей в сфере туризма. Но многие так и не могут понять, что это значит в действительности.

Понятие экотуризма

Международный фестиваль пива в Циндао

Международный фестиваль пива в Циндао

В Китае найдется немного приморских курортов, которые могли бы соперничать с Циндао в богатстве и разнообразии целебных сил природы. Развитая туристическая инфраструктура, уникальная архитектура, прекрасные пляжи, чистое море и благоприятный климат привлекают сюда большое количество туристов.

Отдых в Акапулько будет безопаснее

Отдых в Акапулько будет безопаснее

Власти популярного мексиканского курорта Акапулько решили повысить уровень безопасности. Теперь в ночные часы город будет охранять федеральная полиция Мексики.

Она была создана в 1998 году для борьбы с криминальными элементами на всей территории страны. В 2008 году федеральная полиция была реформирована, и основной ее целью стала борьба с наркокартелями и организованной преступностью.

Роскошный отель The Romanos

Роскошный отель The Romanos

Гостиничная группа Starwood Hotels & Resorts Worldwide объявляет об открытии курортного отеля The Romanos в регионе Мессиния на юго-западном побережье греческого полуострова Пелопоннес.